MS Naarn sichert sich den zweiten Platz beim U15- Pflichtschulturnier!

Am 15.2.24 fand in der Bezirkssporthalle in Perg das traditionelle Fußballturnier der Pflichtschulen statt. Zwölf Teams aus unserem Bezirk traten gegeneinander an. Die Kicker der MS Naarn spielten ein hervorragendes Turnier und qualifizierten sich souverän für das Viertelfinale.

Dort wurde die MMS Saxen 4:0 besiegt, auch die Kollegen aus Mauthausen konnten im Halbfinale klar mit 2:0 geschlagen werden.

Im Finale warteten wieder einmal die Sportmittelschüler aus Bad Kreuzen. Nach hartem Kampf, gingen unsere Gegner schlussendlich als verdiente 2:0 Sieger vom Platz.

Unsere Mannschaft, rund um Kapitän Lukas Schmiedberger, überzeugte heute über weite Strecken am Hallenparkett. Marcel Kurz landete fünf Volltreffer und wurde zum Spieler des Turniers gewählt.

Herzliche Gratulation an das tolle Team!